tascam logo

Comunicados de Prensa

TASCAM anuncia la actualización del firmware de la versión 1.40 para la suite de producción integrada Model 12

29-08-2023

Esta nueva funcionalidad proporciona aún mayor flexibilidad.

Model 12

Santa Fe Springs, CA - agosto de 2023... TASACAM se complace en anunciar la actualización de firmware V1.40 para la aclamada suite de producción Integrada Model 12 de la empresa. Esta actualización aborda una variedad de funciones que los usuarios finales han estado solicitando y, en el proceso, proporciona una mayor flexibilidad y un funcionamiento aún más intuitivo.

La Model 12 de TASCAM es un mezclador integrado compacto todo en uno, diseñado para creadores de música y multimedia, compositores e intérpretes. Esta versátil estación de trabajo proporciona un alto nivel de funcionalidad, incluyendo la aclamada grabadora multipista de TASCAM, capacidad de interfaz USB audio/MIDI, funciones de control DAW (Digital Audio Workstation) y una capacidad única de podcasting que incluye entradas mix-minus, y para smartphone. La Model 12 colabora con el proceso creativo, la producción y el flujo de trabajo de principio a fin, para una amplia gama de aplicaciones.

La actualización de firmware V1.40 para la Model 12, proporciona una mayor capacidad de retorno USB. Con esta actualización, los canales de retorno USB son ahora reasignables. Los usuarios pueden elegir entre las entradas 1 - 2, 9 - 10 o el bus MAIN. Los usuarios que deseen utilizar las entradas de canal o directo/MTR en 1 y 2 mientras utilizan los retornos USB, ahora simplemente pueden asignar los retornos USB a 9 - 10 o al bus MAIN.

Otra característica importante de la actualización V1.40 es la función normalizar pista. La normalización es el proceso de aplicar una cantidad constante de ganancia a una pista de audio grabada y cambiar el nivel. Esto es especialmente útil para pistas que se han grabado demasiado bajas. El rango de normalización proporcionado por la actualización V1.40 para archivos grabados se extiende de 0 a -20dB en incrementos de 0,1dB, permitiendo cambios sutiles o más notables en el audio.

Otra adición importante de la actualización V1.40 es el aumento de ganancia. Ganancia se refiere a la cantidad de amplificación aplicada a una señal. Por ejemplo, la ganancia puede utilizarse cuando una señal de micrófono o de línea es débil y necesita ser reforzada para que alcance el nivel de otras señales de audio. Con esta actualización, la ganancia de cada canal puede reforzarse independientemente en +6 o +12dB para las entradas analógicas, proporcionando así el ajuste necesario para las fuentes de entrada de bajo nivel. Para adquirir la actualización de firmware V1.40 para la Suite de Producción Integrada Modelo 12, visite la siguiente URL: https://tascam.com/amer-es/product/model_12/download.

Enlaces

Model 12