OS y Media

Consulte aqui la Compatibilidad del Sistema Operativo u OS de media y Productos.

Los materiales aparecen en cada pagina de producto.
Haga clic en las iniciales del producto y de clic en el nombre del producto que se muestra a continuacion, luego puede descargar cada material en la pagina del producto.

En cuanto a la combinacion de cada base de adaptador y dispositivo iOS, consulte el manual del usuario de nuestros productos.
No garantizamos el funcionamiento de todas las computadoras. La capacidad de procesamiento varia de acuerdo en las diferencias de especificaciones de diseño y el entorno de uso del equipo.

Lista de nombre del producto

DEF

DR-05X
DR-07X
DR-40X

MNO

Model 12
Model 16
Model 24

TUV

US-16x08

Lista de nombre del producto

ABC

CD-400U

DEF

DP-006
DP-008EX
DP-24SD
DR-05X
DR-07X
DR-100MKIII
DR-10L
DR-10X
DR-40X
DR-60DMKII
DR-70D

MNO

Model 12
Model 16
Model 24

PQRS

SD-20M
SS-CDR250N

TUV

VS-R264