Soporte

[Updated] Información sobre Android 12

15-11-2022

Esto muestra los resultados de la confirmación del funcionamiento de nuestros productos con Android 12, que fue publicado por Google LLC.

Precaución:

• Incluso si los resultados se indican como "OK", estos pueden diferir dependiendo de su entorno de uso.

Última actualización: 15 de Noviembre de 2022

Result App Supported product Note
OK New TASCAM DCP CONNECT MM-4D、ML-4D、MM-2D、AE-4D *1, *2
OK New TASCAM MX CONNECT MX-8A *1, *2
OK TASCAM EZ CONNECT MX-8A, MM-4D, ML-4D, MM-2D, AE-4D *1, *2
OK TASCAM SS250 CONTROL SS-CDR250N, SS-R250N *1, *2, *3
OK TASCAM DR CONTROL DR-44WL, DR-22WL *1, *2

*1 Por favor, asegúrese de usar el dispositivo soportado siempre en su última versión de firmware.
*2 Un dispositivo de Google Pixel 3 fue usado para el proceso de verificación.
*3 Si la función de bloqueo de pantalla de la aplicación está activada, se desactivará siempre que se desbloquee la pantalla del dispositivo, o se cambie la aplicación a otra.