Soporte

Mixcast 4 - Lanzamiento de la nueva versión actualizada del firmware Versión 1.30

21-07-2022

El Mixcast 4 ha lanzado la última versión 1.30 de su firmware.

Nuevas funciones

• Sound pad functions have been added
    * Ahora se pueden cambiar los bancos y utilizarlos durante la grabación.
    * El volumen del sonido de reproducción ahora puede ajustarse por separado para cada pad de sonido.
    * Los sonidos asignados a las almohadillas de sonido ahora se pueden normalizar.
    * Ahora se puede ajustar el volumen del sonido de pitido.
    * Desde ahora los sonidos que se están reproduciendo continuarán reproduciéndose incluso cuando se cambien los bancos.
  • El audio del TALKBACK ahora también se envía a las conexiones USB, smartphone y Bluetooth.

Download

Enlaces

Mixcast 4